Cerca de R$ 29 milhões são investidos em helicóptero, drones e viaturas para os Bombeiros e PM
Barco é encontrado à deriva no Pará com 20 corpos em decomposição; vítimas podem ser haitianos refugiados
Filho do cantor Zé Vaqueiro tem melhora e sai da intubação
Júri popular que condenou PM a 14 anos por morte de jovem marcou a semana em Jaguaquara
Irã inicia ataque a Israel com drones após ameaçar retaliação
Na reedição da final de 88, Inter bate o Bahia de virada pela primeira rodada do Brasileirão
Pesquisa em Camaçari aponta vantagem de Caetano sobre Flávio Matos
Elinaldo anuncia Professora Angélica como vice de Flávio Matos em Camaçari
Secretário Werner determina reforço por tempo indeterminado em Periperi
Após 9 horas bombeiros retiram homem preso em  tubulação de drenagem
Robô da Ouvidoria Geral da SSP agita 2º dia da Expo Segurança Feira de Santana
Município de Saúde recebe investimento de R$ 2,7 milhões em nova Delegacia e novo Pelotão
Curso de Cadeia de Custódia é disponibilizado para preparar policiais e bombeiros para Micareta de Feira de Santana
SSP contará com 9,5 mil profissionais e tecnologia para garantir tranquilidade de foliões da Micareta de Feira de Santana
Com presença de capitães, Conselho Técnico da Série A aprova novidades na competição
Mercados municipais oferecem ingredientes a preços baixos para a ceia da Sexta-Feira Santa
PM atira em entregador no Rio após se recusar a buscar pedido na portaria
Empresa brasileira vira concorrente da BYD pela antiga fábrica da Ford em Camaçari
Polícia Militar prende trio estrangeiro após furtos de celulares em coletivo
Suspeito de estuprar turista na saída do Carnaval é preso
Casal investigado por furto é preso com drogas em Nova Viçosa
Rinaldo Chaveiro ex-candidato a prefeito (DC), Deixa Caetano para apoiar Sineide Lopes
Homem é preso suspeito de estuprar três crianças em Jaborandi
Companhia Independente de Policiamento Especializado Leste é criada e começa a operar em fevereiro na cidade de Feira de Santana
Camaçari tem alerta Laranja para temporal
Prefeitura segue dando apoio às famílias afetadas por incêndio
Atividades do Projeto Horto Verão 2024 são adiadas
Sehab conclui a entrega das 250 moradias no Burissatuba

Bahia vence o Atlético e coloca um pé na final do Campeonato Baiano

[Bahia vence o Atlético e coloca um pé na final do Campeonato Baiano]

Diante de mais de 15 mil torcedores, o Bahia deu um grande passo para decidir mais um título baiano. Nesta quinta-feira (21), o Tricolor venceu o Atlético de Alagoinhas, com tranquilidade, por 3 a 0, na Arena Fonte Nova, na partida de ida da semifinal do estadual.

Moisés, com um golaço, Ramires e Edcarlos, contra, marcaram os gols do triunfo, que deixou o time de Salvador em grande vantagem na disputa pela vaga na decisão. No jogo de volta, no dia 27 de março, em Alagoinhas, o Esquadrão poderá empatar e até perder por dois gols de diferença para se classificar à final.

Ao Carcará, resta um triunfo por quatro ou mais gols de diferença para avançar no tempo regulamentar. Já uma vitória do time de Alagoinhas por três gols de diferença leva a decisão da vaga para os pênaltis.

PRIMEIRO TEMPO

O Bahia assustou logo aos três minutos. Arthur Caíke recebeu passe na área e chutou rasteiro. A bola desviou na zaga e passou muito perto do gol.

Pressionado no início, o Atlético só chegou ao ataque aos 16 minutos. Gabriel Esteves cobrou escanteio, Douglas desviou no susto e quase aceitou um gol olímpico.

Dois minutos depois, o Tricolor perdeu uma chance clara. Após chute prensado de Gilberto, a bola sobrou livre para Ramires, que tentou pegar sem deixar cair no gramado, errou e mandou longe do gol.

Já aos 36 minutos, o Esquadrão não desperdiçou. Depois de um rebote da zaga, Moisés acertou uma bomba do meio da rua. Diego ainda desviou, mas a bola entrou no ângulo.

Aos 46, o Bahia ainda perdeu uma chance de aumentar. Após passe de Élber, Gilberto recebeu livre na área, mas pegou mal e desperdiçou.

SEGUNDO TEMPO

No segundo tempo, foi o Carcará quem chegou com perigo primeiro. Aos sete minutos, após cruzamento de Bremer, Peixoto desviou na área e Douglas fez grande defesa para evitar.

Aos 14 minutos, o Bahia marcou o segundo, com ajuda do adversário. Após passe de Arthur Caíke, Élber chutou cruzado, Edcarlos desviou e acabou marcando contra.

Aos 34, o Tricolor aumentou. Após cruzamento de Flávio da direita, o goleiro Diego falhou e Ramires aproveitou a sobra para empurrar a bola nas redes e dar números finais ao confronto.

Bahia 3 x 0 Atlético de Alagoinhas
Campeonato Baiano – semifinal (Ida)

Local: Arena Fonte Nova, em Salvador (BA)
Data: 21 de março de 2019, às 19h15
Árbitro: Marielson Alves Silva. Assistentes: Elicarlos Franco de Oliveira, de Salvador e Edevan de Oliveira Pereira
Cartões amarelos: Gabriel Esteves, Iran, Peixoto (ATL); Elton, Ramires, Lucas Fonseca (BAH)
Gols: Moisés, Edcarlos-contra, Ramires (BAH)